魚種
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スズキのブイヤベース、アイリオソース添え
スズキのカルパッチョ、カラスミかけ
自慢のコメント
先日のスズキ69センチの料理です。 ブイヤベース 捌いたアラと玉ねぎ・セロリ・人参・ニンニクを煮込みました。 カットトマト缶を使いました。 サフランは高いので省略。 海老・蛤・鱈の白子も入れてスープ作りました。 スズキは皮目を、フライパンでカリカリに焼いてます。 最高です。 アイリオソースが重要な仕事してます。 今日は、ロゼワインでした。 まだ、スズキ残ってます。 明日も頑張ります。
9
2022年11月14日 18時52分
釣り場千葉県
月齢
19.7
天気
曇り
気温
18℃/12℃
水温
17.4℃
日の出
06:14
日の入
16:34
月の出
20:58
月の入
11:20
潮
潮位
175cm
波
南0.2m/s
風
東北東2.2m/s
満ち引き
上げ
自慢のコメント
先日のスズキ69センチの料理です。
ブイヤベース
捌いたアラと玉ねぎ・セロリ・人参・ニンニクを煮込みました。
カットトマト缶を使いました。
サフランは高いので省略。
海老・蛤・鱈の白子も入れてスープ作りました。
スズキは皮目を、フライパンでカリカリに焼いてます。
最高です。
アイリオソースが重要な仕事してます。
今日は、ロゼワインでした。
まだ、スズキ残ってます。
明日も頑張ります。