魚種
都道府県 すべて 北海道・東北 北海道 青森県 岩手県 秋田県 宮城県 山形県 福島県 関東 東京都 神奈川県 埼玉県 千葉県 茨城県 栃木県 群馬県 北陸・甲信越 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 東海 愛知県 静岡県 岐阜県 三重県 関西 大阪府 兵庫県 和歌山県 京都府 滋賀県 奈良県 中国・四国 広島県 岡山県 山口県 鳥取県 島根県 高知県 香川県 徳島県 愛媛県 九州・沖縄 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県
青物三昧!
低温熟成開始!
前回釣ったヤーツ
自慢のコメント
釣果とは異なりますが嬉しかったので投稿します!前回釣ったワラサですが実は天然では珍しいヒラマサとブリのハーフ!ヒラブリだったみたいです(^○^)そんな貴重なお魚を丁寧に熟成してみました!食べた結果は...5日間寝かせてもヒラマサみたいに歯応えが全然残って、ブリの旨味が凝縮され、とっても美味しかったです 釣りをしてなければ到底味わえない貴重な体験が出来、釣られたお魚に感謝して頂きました(ノ;__)ノ
1
2021年9月11日 20時38分
釣り場千葉県
月齢
4.1
天気
曇り
気温
28℃/22℃
水温
25.9℃
日の出
05:17
日の入
17:51
月の出
09:33
月の入
20:31
潮
潮位
132cm
波
南南西0.2m/s
風
南東1.1m/s
満ち引き
下げ
自慢のコメント
釣果とは異なりますが嬉しかったので投稿します!前回釣ったワラサですが実は天然では珍しいヒラマサとブリのハーフ!ヒラブリだったみたいです(^○^)そんな貴重なお魚を丁寧に熟成してみました!食べた結果は...5日間寝かせてもヒラマサみたいに歯応えが全然残って、ブリの旨味が凝縮され、とっても美味しかったです
釣りをしてなければ到底味わえない貴重な体験が出来、釣られたお魚に感謝して頂きました(ノ;__)ノ