魚種
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握り風乗っけてる寿司色々と細巻き
食感と彩りで、とびこ和え
酢の物、炙りと生サヨリ
焼き物、さんが焼き風も。蕗味噌添え
自慢のコメント
昨日のサヨリの昆布締めでの料理 前菜は、プチプチ感でトビコで和えました。いい感じで面白い食感 酢の物は、茗荷・胡瓜炙ったサヨリと尻尾よりの生サヨリ 焼き物は、ハラス部分と皮を叩いてミンチ(15匹分有ります)実山椒を一緒に叩いて。 帆立を巻いて焼いた物 ご飯は、サヨリの寿司で。 今日も熱燗が進みます。
2
2025年4月13日 19時04分
釣り場千葉県
月齢
14.7
天気
雨
気温
15℃/10℃
水温
14.0℃
日の出
05:10
日の入
18:11
月の出
18:31
月の入
04:59
潮
潮位
176cm
波
東南東0.6m/s
風
東南東8.7m/s
満ち引き
下げ
自慢のコメント
昨日のサヨリの昆布締めでの料理
前菜は、プチプチ感でトビコで和えました。いい感じで面白い食感
酢の物は、茗荷・胡瓜炙ったサヨリと尻尾よりの生サヨリ
焼き物は、ハラス部分と皮を叩いてミンチ(15匹分有ります)実山椒を一緒に叩いて。
帆立を巻いて焼いた物
ご飯は、サヨリの寿司で。
今日も熱燗が進みます。