魚種
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昨日のサヨリ・コノシロ料理で一杯
自慢のコメント
昨日のサヨリは昆布締めしてました。 コノシロは、塩30分酢20分漬け込み昆布の上に。 本日は、魚屋の居酒屋イメージ。 酢締めのコノシロに、去年暮れに作ったスズキのカラスミをパウダーで掛け炙りました。 まだ暑いですけど、秋ですから熱燗で一杯。 次は、もっとコノシロ引っ掛けます。
8
2024年10月7日 20時18分
釣り場千葉県
月齢
4.3
天気
晴れ後時々曇り
気温
29℃/20℃
水温
23.9℃
日の出
05:39
日の入
17:15
月の出
09:42
月の入
19:23
潮
潮位
184cm
波
南南西0.9m/s
風
南南西12.1m/s
満ち引き
下げ
自慢のコメント
昨日のサヨリは昆布締めしてました。
コノシロは、塩30分酢20分漬け込み昆布の上に。
本日は、魚屋の居酒屋イメージ。
酢締めのコノシロに、去年暮れに作ったスズキのカラスミをパウダーで掛け炙りました。
まだ暑いですけど、秋ですから熱燗で一杯。
次は、もっとコノシロ引っ掛けます。